1 de marzo de 2007

Boxing empató con Boca y, de yapa, pasó Caleta

Dos buenas noticias para el Boxing en la noche de ayer. La primera es que consiguió empatar 1 a 1 con Boca Río Gallegos, luego de ir perdiendo uno a cero en el torneo local de Primera División. Y la otra es que pasó Caleta más rápido de lo que todos esperábamos.
¿Cómo es eso? Vamos por partes. La primera noticia es que los albiverdes empataron 1 a 1 con Boca Río Gallegos en el torneo de Primera División.
Los “xeneizes” habían comenzado ganando con un gol de Carlos “El tigre” Rodríguez a los 30 minutos del segundo tiempo. Encima, a los pocos minutos se fue expulsado Martín Navarro para el Boxing.
Pero a los 40’, apareció el “Buitre” Gargaglione para tomar el rebote de un centro y transformarlo en el 1 a 1 final que le cayó mucho mejor a Boxing que a Boca, porque ahora los albiverdes mantienen los 8 puntos de diferencia y el domingo juegan contra El Puerto.
La otra noticia brindada por el Consejo Federal de AFA y publicada por Ascenso del Interior, indica que el Boxing jugará el domingo 11 de marzo el partido de ida de la segunda ronda, pero su rival será Petroquímica de Comodoro y no Estrella Norte de Caleta como todos esperábamos.
De esta forma, los albiverdes logran pasar Caleta sin jugar y anular el título de ayer de Sorpresa y Media.